Rini Lucy Adriana

Cat

Nama kucingku Mimi, aku rescue dari pasar, ketika aku rescue badan kurus mal nutrisi parah, jamuran, kutuan dan cacingan. Sejak aku rescue sampai dia hilang diambil orang, aku kasih makan dengan produk dry food merk me-o, makannya lahap dan banyak, sampai menjelma menjadi kucing yang sangat sehat, ganteng, bulunya tumbuh dengan bagus, walaupun kucing dome, tapi nggak kalah dengan kucing ras

Yuanita P

Cat

Ini kucingku yang namanya Dipi, biasa dipanggil dip atau didiw. Aku rawat dia dari umur 1bulan. Dia paling suka makan meo wet food tuna dan meo persian. Semenjak makan pake meo, bb dipi naik jadi 5 kg. Alhamdulillah dipi udah ga pernah hairball lagi semenjak makan meo persian. Meo tuna biasanya ku kasih tiap pagi, dan meo persian jadi cemilan siang sampai malem. Dipi ini masih kitten, kitten menjelang adult, umurnya 11 bulan. Biasanya kalo wf meo tuna abis, ku suka belikan wf meo yang sachetan. Untungnya dipi suka juga dan mau makan itu. Hehe

Salam Meooow

Sinta

Cat

Mongsky doyan banget sama Me-O Adult rasa Tuna, lahap makannya dan kalo udah ga sabaran maunya makan langsung di wadah penyimpanan DFnya (lihat fotonya). Pernah aku coba ganti pakannya merk lain untuk bulunya, yang ada malah makannya dikit dikit. Akhirnya aku balik lagi pake Me-O Adult... Daaaaaaann, yang bikin aku senang berat badan Mongsky naik dan tambah mbull. Jadi makin gemes buat peluk dan unyel unyel si anabul hehehe. Oia satu lagi, harganya juga bersahabat buat kantong maminya

Jessica Rompas

Cat

Semenjak gabung dengan KPKJ Maniz baru kenal DF ME-O ternyata Maniz sukanya ME-O yang kitten padahal Maniz sudah umur di atas 1 tahun, mungkin enak kali iya rasanya. Maniz makan ME-O kitten makannya lahap banget

Salam Meooowww

Abdul

Cat

Pertama kali ketemu Kempus cuma dikasih makan ikan tongkol + nasi, setelah gabung grup-grup CL di FB salah satunya KPKJ banyak mendapat pencerahan bahwa kucing ternyata gak bagus kalau dikasih makan nasi, akhirnya dilatihlah si Kempus buat makan DF walaupun butuh perjuangan agar doyan, akhirnya kurang lebih satu minggu mau juga makan DF, dan setelah mencoba DF berbagai merk kurang begitu lahap, tak disangka dijodohkan sama DF yang bermerk ME-O, coba dulu beli 1/2 kg yang rasa tuna ternyata sangat lahap makannya. Dan akhirnya fix makanan yang cocok buat Kempus adalah ME-O Tuna dan sampe sekarang pun masih lahap apalagi kalau di mix sama ME-O kitten, gak bakalan dah tu anak berhenti makan. Badan gembul, bahenol dan tentunya cuuaantek pisan

Thanks ME-O
dari Kempus & Fam

Irmawati

Cat

Belang dan Momo sangat suka Wet Food dari Meo. Ini anak berdua luaaar biasa makannya, nambah teruus

Salam meoooowww