Home
News
News Detail
101 Dilihat
Bagikan Link
PT Perfect Companion Group (PCG), melalui dua brand unggulannya SmartHeart dan Me-O Indonesia, sukses menutup partisipasi di ajang Indonesia International Pet Expo (IIPE) 2025 antusiasme luar biasa dari dari para pecinta hewan.
Selama tiga hari pameran berlangsung di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang, booth PCG menjadi salah satu destinasi favorit pengunjung berkat berbagai kegiatan interaktif, edukatif, dan inspiratif seputar dunia hewan peliharaan.
Mengusung konsep "Perfect Garden", area booth PCG dirancang layaknya taman ramah hewan yang menghadirkan pengalaman menyenangkan sekaligus edukatif.
Para pengunjung tidak hanya dapat berinteraksi langsung dengan hewan peliharaan, tetapi juga memperoleh informasi mendalam tentang nutrisi, perawatan, dan kesejahteraan hewan kesayangan.
"Kami sangat berterima kasih atas sambutan luar biasa dari para pengunjung IIPE 2025. Melalui acara ini, kami ingin memperkuat komitmen PCG dalam memberikan nutrisi terbaik sekaligus meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya kesejahteraan hewan peliharaan," ujar Taufik Ahmad Fahrizi, Product Manager PT Perfect Companion Indonesia.
Aktivitas edukatif dan hiburan booth SmartHeart & Me-O
Selama tiga hari pameran, SmartHeart dan Me-O menghadirkan berbagai kegiatan menarik seperti:
- Pet Talk & Edukasi bersama dokter hewan dan komunitas pecinta hewan.
- Kompetisi dan lomba hewan peliharaan, termasuk lomba makan pempek dan otak-otak yang terinspirasi dari varian makanan kucing rasa lokal tersebut.
- Parade Fashion Show anjing dan kucing dengan tema busana Nusantara yang mencuri perhatian pengunjung.
- Product Experience & Sampling Corner, tempat pengunjung mencoba berbagai varian produk SmartHeart dan Me-O.
- Photo Spot & Area Interaktif yang ramai dijadikan lokasi berfoto oleh pengunjung dan influencer pecinta hewan.
Partisipasi ini juga menjadi momentum bagi SmartHeart dan Me-O untuk memperkenalkan produk-produk terbaru yang diformulasikan khusus bagi kebutuhan nutrisi hewan peliharaan di iklim tropis Indonesia, sekaligus memperkuat hubungan dengan komunitas pecinta hewan dan mitra bisnis di seluruh Tanah Air.
"Kami percaya, IIPE bukan sekadar pameran, tetapi wadah berbagi pengetahuan, mempererat komunitas, dan menumbuhkan tanggung jawab bersama terhadap kesejahteraan hewan," ungkap Akbar Farhatani, Digital Activation Supervisor PT Perfect Companion Indonesia.
Antusiasme tinggi pengunjung juga berdampak positif pada penjualan. Selama pameran, produk SmartHeart dan Me-O berhasil mencatat penjualan hingga tiga digit, membuktikan kepercayaan kuat masyarakat terhadap kualitas produk PCG.